3. Для тех, кто не спит... Метаграмма. решена

С Г бывает в голове,
А в руках бывает с З,

С  буквой П - тяжёлый,
С С, порой, суровый...

С Р на солнышко похож...
С Х дошёл он до чего ж...


*** Решена (Виктория Муринова)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.