я люблю
«Постой! Остановись!» ; себе твердила,
А сердце за меня само решило…
Зачем, скажи, явился в жизнь мою?
Быть может, ты не знаешь… я ждала…
Тобой мне надышаться было мало,
Я ласки безрассудно принимала
И верила… Иначе не могла.
Ты помнишь нашу встречу?.. Как в ночи
Касался… целовал неравнодушно,
Как страстные слова шептал на ушко:
«Ничто с тобою нас не разлучит…»
Пойми, ведь я… так больше не могу…
Делить тебя с другой, желать сильнее;
Любя тебя, страдать… Ещё больнее
Сказать: «Навек прощай…», ведь я люблю…
Свидетельство о публикации №123050208153