Просроченные нежности слова

Бываем без вины мы виноваты,
Известное для многих нас клише-
Прощения просроченные даты,
Невидимые шрамы на душе.

Просчеты с каждым годом все дороже,
Нас раздражают сплетни и молва-
Израненное сердце не тревожат
Просроченные нежности слова.

В тумане лет наш парусник алеет,
Прошедших лет сплошная кутерьма-
Просроченные чувства не согреют,
Когда придет холодная зима.

Не стала выбирать златые кольца,
Кометою сгоревшая любовь-
Платить нам по счетам сполна придётся,
Ведь в жизни нет просроченных грехов...


Рецензии