Белая ворона

НУ вот ко мне комиссия,
То Путин,то Аксёнов.
Всех ценностей эмиссия,
Не сами, только клонов.

Они: Чем недовольны?
Вернулись ведь вы в гавань.
Я птица вобщем вольная,
Не нравятся их планы.

Соседей усмирять,
У жизни статус хилый.
А я им про Чайковского
И про Валдай немилым.

Они как услыхали:
-Вы тут ворона белая!
К почётнику,бывали?
Про мафию вы, дело...

К бандиту да за помощью,
Вы что свихнулись, дяди?
Уж я-то знаю всё,
Есть записи в тетради.

Ушли они, ответ:
-Вы сами виноваты!
У них другого нет.
-Чай пейте с супостатом.

Чего же с Украиной
Не пить чай с пирогами.
В тебя летают мины,
И топчут сапогами.

А ты садись за стол
И грей свой самоварчик.
Аксёнов  наш и Путин,
И крымский есть наварчик.

Была я и в Москве
На площади на Старой.
Приёмы да отписки.
Гулянье по бульварам.

Уж сорок лет нет толку,
Пиши иль не пиши.
И вот обоз нагрянул-
Круши их , суд верши!


Рецензии