Я наконец-то осознал

16+ Кси-Пси-лирика.
Поэзия импульсных рифм.



Я наконец-то осознал, -

              когда же наступил момент,

                в который все семейные обязанности,

                вдруг, перестали был приятными и эффективными...

(И стали невозможными дальнейшие совместные решения...)

Началом всех губительных начал

                явились неосознанные недосказанности;

А после... превратились в подозрения...

И сделали возможным (условный) прецедент,

      который вылился в нелепый инцидент;

Затем...обыденно и предсказуемо столь непростые отношения

                лишились доверительности и интимности.

P.S

Порой, и сексуальная привязанность

 не может уберечь нарушенные отношения...


Ничто не может длиться долго,

 когда в процессе нет

                какого-либо толка...

И не секрет -

Со временем к партнёрам приходит ясность:

Насколько чувственно и нежно интимных зон ни тронь

 в другом... видна лишь охлаждающая безучастность, -

                (...не разгорается любви огонь

        и искра возбужденья тихо гаснет...) -

      под спудом ужасающего подозрения,

 к которому примешана лукавая осознанная недосказанность.




(вт) 02.05.2023


Рецензии