последняя пятница месяца

последняя пятница месяца
мы больше с тобой не вместе
опять в тугом одиночестве
проходят пустые ночи
последний день моей веры
в мои ошалелые нервы
растянутые на разрыв
я как-то остался жив
качусь по инерции в завтра
ты мне не откроешь карты
тузы у тебя по карманам
цена моего обмана
твоя красивая ложь
ты ей обучилась недёшево
платила чистой душой
наверное и хорошо
что та достанется после
не мне и не господу
из нас кто имеет право
носить победные лавры
моим пьедесталом стала
накопленная усталость
твоя чужая корона
тебе уже определённо
к лицу и совсем подстать
ты будешь о нас молчать
клянись поклянись иначе
я тотчас расплачусь
мне хочется знаешь просто
оставить всё в нашем прошлом
нетронутым задним взглядом
подобным чёрному яду
ведь было всё же немного
нам сладко тогда ей богу
дыхание вечное боли
меня отрезвляет и коли
мой разум ясен и светел
откуда тень силуэта
похожая так на тебя
когда я всю жизнь истреблял
твой образ из недр сознания
к чертям все мои старания
ты глубже любой из игл
азартней любой из игр
изыди вернись изыди
я вздёрнут на петлях обиды
проклятье или прощение
тебя ожидает вообще
ни в чём не уверен кроме
психического синдрома
верну тебя/сотворю нас
как бог из разрушенных масс
вот только мне тоже нужно
продать мою падшую душу


Рецензии