Матрона блаженная Старица!

               
 Дар духовного зрения.               
 Есть в блаженной Матрон ушке.               
 Дай в мольбе нам всем укрепления.               
 Грех поднять с ада донышка.            
               
 Исцеления божий дар,               
 Открываешь для нас Ты слепых.         
 Покаянием души положи на Алтарь.       
 Поглощает нас грех свирепо.               
               
 Всех Матрон ушка ты нас видишь.               
 Да и слышишь ты  нас всех.               
 Под цветами мощами ты дышишь.               
 Убираешь терзающий грех.               
               
 И никто не оставлен тобой.               
 Все прощения Ты исполняешь.               
 Их к Христу поднимаешь мольбой.               
 Верой души больные, ты c Христом исцеляешь.               
               
 Ты на небо летаешь, как птица.                               
 Сыплешь роз лепестки на землю.               
 Мудрых истин Святая Старица!               
 Всех любовью своей объемлешь.               
               
 Обращаешь мольбы наши в пение.               
 Дух стяжать учишь нас Христов.               
 Человек, Всяк болящий, получит выздоровление.               
 От сердечных молитвенных слов.               
               
 Милосердие твоё, тёплое и безмерное.               
 Помоги нам святая, нести свой крест.               
 К Богу мы идём сквозь адовы тернии.               
 Все из разных греховных мест.               
               
 Ты Матрон ушка, райская птица!               
 Свет духовный, разносишь нам слепым.               
 Мы сегодня стоим у мощей, чтоб тебе поклониться.               
 Плоть и дух наш, сделай окрепшими.               
               
 Ты в чертогах небесных ныне.               
 Пред Престолом Творца стоишь.               
 На устах твоих наше имя,               
 в свет небес, мольбой своей обратишь.               
               
              02 05 23 Галина. 


Рецензии