собирайся

собирайся, дура
у тебя двое суток
намути себе самокруток
собирай все котомки, тюки
отправляйся в путь
осознай, что прошлое не вернуть
ощущай как по венам расползается грусть
и пусть
можешь вены резать или громко рыдать
каждый день выбирать не жить, а страдать
после всяких Анфис Владиславов Ань
каждый раз как по-новому умирать
и когда навсегда разойдутся мосты
и все разом возьмут и завянут цветы
ты проснёшься среди черноты
чтоб понять - у тебя остаешься
ты


Рецензии