колыбельная лао ча тоу
Мне в окошко – вечер.
Дрожь Фонтанки. Ветер
Шумный катер встретил.
Баю-баю, Питер. Баю-баю, Ветер.
Чай, чахай, пиалка:
Лао Ча Тоу сказка.
Питер, пей, не жалко!
Вечер с ветром гаснут.
Баю-баю, Вечер. Баю-баю, Сказка.
Свитер – мне на плечи.
На коленях – кошка.
Нервно пляшут свечи.
Питер – мне в окошко.
Баю-баю, Питер. Баю-баю, Крошка.
17.09.2017
*старые чайные головы, сорт чая пуэр.
Свидетельство о публикации №123050208032