Взлетали как-то раз с площадки

Взлетали как-то раз с площадки,
Мой КВС был молод, но герой...
Не понял он,что ветер нас долбает
И мы угробим "Аннушку", воздушный самолёт!

я взял штурвал и от себя на право...
Увёл я от Земли воздушный самолёт.
Не осуждайте, граждане, мой КВС по праву
Доставит Вас, к Земле свой самолёт притрёт...

Мой молодой командир нашей Аннушки, самолёта Ан-2
имел всего 100 часов налёта в должности командира,
в то время как я имел уже 1000 часов налёта перед
в вводом меня в КВС.
Всё это было в прошлом веке, когда мы обязаны были
доставить наших пассажиров в любой посёлок безаварийно


Рецензии