Тут и

То есть, без этих иностранных кроссовок он был бы босой. Без иностранного самолёта он приехал бы на лошади через несколько месяцев. Без иностранной одежды он был бы полуголым. То есть, этот принц ничем не отличается от вождя племени тумбы-юмбы в набедренной повязке. И в чем его гордость за свою страну? На чём она у него основана? Что его династия даже кроссовки делать не умеет? Да даже и шнурки от кроссовок не выпускает. А только качает.... Сосет из земли. Он сидит не на ломе, а на железной трубе, как на металлическом ломе. Сам, добровольно... Куда там всяким щёткам...
Тут и там нам рассказывают о том, какие точности соблюдаются при производстве микрочипов. Та меньше долей микрона. Когда еду по дороге, то в местах перехода асфальта в местах ремонта, всё равно это чувствуется. То есть, делать миллионы точнейших микросхем, могут. А вот заасфальтировать кусочек асфальта в несколько метров так, чтобы переход от старого к новому был плавным. Пускай и заметным, но в ноль вывести. Не могут до сих пор. А ведь это простейшая технология. Не надо современнейшего оборудования.
Да и всё уже давным-давно делается. Не нужен квалифицированный труд, не нужно многолетнее обучение с защитой научных дипломов или профессорских званий.
У Маккартни, который всего лишь миллиардер несмотря на то, что его знает весь мир, в отличие от неизвестных мультимиллиардеров, есть песня Jet. Не потому ли и назвали в честь этой песни самолётов марку даже?
А когда говорят о тайном мировом правительстве во главе с Рокфеллерами и т.д., то почему не думают, что во главе его стоят совсем другие люди – которые появились ниоткуда, точнее, не из чего стали такими богатыми буквально за «одну ночь». Миллиардер за одну ночь. Это кем надо быть, и с кем надо быть. Вот они и есть Главные руководители мирового «правительства». И вы знаете, где их искать. Ну, допустим, им ещё не всё доверяют. Но они точно должны сталкиваться с «властителями мира.» С «Мировым правительством». То есть, всех миллиардеров, которые стали очень-очень богатыми за очень короткий период 90-ых и надо спрашивать и мировом правительстве. Можно отследить, куда они движутся. Где собираются вместе на свои сборища богатые всего мира для получения инструкций от своих кураторов. Следите за передвижениями богатых людей их родственников и политиков.


Рецензии