Цветы смеха

Смейтесь, у нас ещё есть в запасе
красивые, большие цветы смеха.
Смейтесь,
но только
не уродливыми цветами,
способными осквернить
даже самое чистое сердце.
Смейтесь,
но не  над слезами другого!
Эти цветы смеха
политы ядом.
Смейтесь, но даже
за цветы своего смеха
всем нам придётся
однажды ответить.
Смейтесь.
И пусть вместе с нами
смеются ангелы.
Вот – единственный смех.
...Или я просто не знаю другого?


Рецензии