Нет в моих снах, нет на яву...

Нет в моих снах, нет на яву,
Но я сильнее с каждым днём люблю!
Разлука ведь не бесконечно,
Лишь только время быстротечно!

Смотрю, мой милый, на восток,
Где солнце всходит точно в срок!
Там, где моя любовь живет,
Душа и сердце...кто поймёт?

Лишь ты один, кто дорог мне!
Хочу, родной, я так к тебе!
Я знаю, сложно нам двоим,
Но чувства бережно храним!

15.03.2023


Рецензии