Чудо как Благословение

Чудеса - Благословенье  Божье.
Невозможно - Чудо объяснить:
Происходит то, что быть - не может,
Выживает тот, кому - не жить!

Чудеса - абсурдны, нелогичны.
Разрывают всех шаблонов плен.
Аксиомы, хмурясь флегматично,
Не уловят Ветер Перемен.

Чудеса - на Небо восхожденье
И с Творцом - открытый диалог.
Веры через дело - подтвержденье,
Силы Богоданности - урок.


Рецензии