Возраст
Толи возраст уже не тот, Может время берёт своё Вместо курточки на меху Одеваю теперь пальто. Вместо маминых недовольств, Что без шапки на двор пошёл Негодую теперь и сам, Если сын без неё ушёл. Время глупостей без причин Потихоньку сошло на нет, Мне присвоили новый чин Чин со званием средних лет Риск отныне не мой конёк Ужин вкусный да тёплый плед Тухнет в сердце моём костёр Впрочем, может всё это бред.. Светит тускло, но не погас! Время есть мне его разжечь Значит дан ещё в жизни шанс Отнести это пламя в печь Бросить карты на стол судьбы И что выпадет всё моё! Только мысль избежать беды Заставляет надеть пальто...
Рецензии