Скучаю я на расстоянии...

Мне, правда, плохо без тебя,
Скучаю я на расстоянии...
Хочу увидеть и обнять любя,
Но наша встреча не реальна!

И так вот каждый день за днём,
Люблю, скучаю, жду, любимый!
И вспоминаю каждый миг,
В котором так прекрасно было!

10.03.2023


Рецензии