Скучаю очень!

Ты был онлайн, но вдруг ушёл!
Я знаю, телом не со мной!
Но вот душа и сердце вновь...
К друг другу тянет нас любовь!

Всё понимаю, что нельзя...
Нам вместе быть, но знаю я,
Что я - твоя, а ты весь мой!
Любимый, нежный и родной!

Я засыпаю лишь с тобой,
В мечтах о встрече, милый мой,
Что нас с тобой соединит,
Никто из нас не устоит!

А утром чуть открыв глаза,
Я буду сонна и нежна
Лишь для тебя...А для любви,
Преграды вовсе не страшны!

И каждый день готова я
Произносить одни слова:
«Скучаю очень! Очень жду!
Ну как же сильно я тебя люблю!»

28.02.2023


Рецензии