Как нежен поцелуй с тобой...

Как нежен поцелуй с тобой,
Но сколько страсти в нем!
От каждого прикосновения губ
Бросает в дрожь и «будь что будь»!

Ну а объятий жаркое сплетенье,
Меня уносит тотчас без сомнения!
Так, что теряю полностью контроль
Сдаюсь в твой сладкий плен, сопротивления ноль!

22.02.2023


Рецензии