Уже нам не снега с дождями Ни ветры с грозами и не
Ни ветры с грозами и не пожар
Страшны так, как страшны мы сами...
И умереть готов наш мир, он стар?
До скольких поколений и границ
Определяя долг мы получаем ренту
И сколько ещё мужественных лиц
Падут в условиях к моменту?
Ответ незыблемо простой
Земля летит собаки лают
У каждого на это взгляд есть свой
И все про всё о том что надо знают.
Свидетельство о публикации №123050207925