Карлос Кастанеда. В каком мы обществе живём

Мы все, подобие математического множества -
живем в «обанкротившемся» обществе.

02.05.23г.       ББТ

"Мы живем в «обанкротившемся» обществе."

Карлос Сесар Сальвадор Аранья Кастанеда (1925-1998) - американский писатель и антрополог (доктор философии по антропологии), этнограф, мыслитель эзотерической ориентации и мистик.
Автор книг-бестселлеров, посвящённых шаманизму и изложению необычного для западного человека мировоззрения.

 


Рецензии