Стишок настроение
Я нравлюсь тебе? Да возможно!
Сей фактор могу я принять!
Но МНЕ то понравиться сложно!
Ты это не хочешь понять!
Легко мне быть кроткой и нежной!
Иль просто казаться, шутя!
В себе ты уверен конечно!
Да только и Я не дитя!
Не знаю, что сделать должны вы,
Чтоб в сердце остаться моём!
Поступков и пылких порывов
Уже не найти днём с огнём!
То в прелести я, то на нерве!
В циничном сарказме! И что ж?!
А я не скрываю, что стерва!
ИщИте, голубчик, святОш!
OLGA CAMASTRA
Свидетельство о публикации №123050207920