За окном мороз и солнце...

За окном мороз и солнце,
Ну а я смотрю в оконце!
Жду с тобою встречи я!
И люблю, люблю тебя!

Твои руки как лучи
Меня согреют средь ночи!
Стоит только прикоснутся,
Я готова улыбнуться!

И дарить свою любовь,
Повторяя вновь и вновь:
«Ты мой лучший из мужчин,
И в сердце у меня один!»

11.01.2023


Рецензии