Я ведь люблю тебя...

Я ведь люблю тебя, искренне, нежно,
Пусть и порою «рублю» сгоряча!
Но так уж бывает порой, что и слово
Ранит больнее любого ножа!

Вечер и ночь для меня словно пытка,
Все чувства опять накрывают волной!
Я лишь хочу рядом с тобой очутиться,
Как жаль, что так редко приходишь в мой сон!

11.01.2023


Рецензии