Глубину моих чувств не измерить словами...

Глубину моих чувств не измерить словами,
Я могу ее только тебе показать,
Но поскольку сейчас километры меж нами,
Я готова о чувствах стихами писать!

Без тебя и мой день не начнётся с восходом,
Жду я каждое утро сообщение твоё:
«С добрым утром, любимая!»
Вроде слов так немного,
Но прекраснее их нет с утра ничего!

Если ты не в сети, занят очень,
Скучаю! Я томлюсь в ожидании
Тебя одного! Да, возможно, сама не своя я,
Но поверь,  что люблю лишь тебя одного!

06.01.2023


Рецензии