Жизнь-Истина
Только руки ты мне развяжи,
Только Истину мне покажи,
Только сказку ты мне расскажи!
Оголилась, печальная девка,
И зовёт, теребит моё древко.
- Как же Истина? – выдавил я, -
- Я твоя же, твоя же, твоя!
Эта девочка с кожицей тонкой,
Зачинает святого ребёнка!
Если вам не хватает чудес,
То я сам к ней в ширинку залез.
И ответи-ответила-ла,
Понесла она жизнь, понесла!
2 мая 2023 года.
Свидетельство о публикации №123050207864