тара любви

и поэт и был влюблён
о любви же я и слова
не сказал быв окрылён
мол любовь лубянка сволочь

в жилах красное вино
никогда не будет кровью
не Христово сКоль оно
юной льВиной крови прорва

в жилых красная вина
ковыляет ибо старость
страсть Господня тишина
в деревянной жильной таре


Рецензии