Холуи
Даже в самой столице
Есть подводный камень
Небольшой
Беснуясь пресмыкают лица
С ухватками дворовых холуёв
Сходить в сортир
За Вас
Изволите
Чего-с подать
На всё готов
Вам ананас
Бумажку подписать
Сейчас
Всё будет сделано
Для Вас
И даже праздник
Для себя
Родных
Придумали специальный
Пройдохи
Лизоблюды
С названием красивым
Иноземным
Холуин
Свидетельство о публикации №123050207849