Звонок в ватсап...

Звонок в ватсап и дрожь по телу,
Роняю телефон, но кнопку жму я смело!
На том конце сети мой милый,
Любимый, дорогой и сердцу так необходимый!

Готова говорить с тобой часами,
Не думая о том, что расстояния между нами!
О том, как день идёт уныло,
И без тебя так грустно было!

Но стоит на тебя взглянуть,
Готова горы я свернуть,
Чтоб время быстро пролетело,
А ты приехал поскорее!

05.12.2022


Рецензии