Вдохновение
Ты приходишь ко мне незвано И уходишь нежданно так. Это всё несомненно странно, Не пойму я тебя ни как. Я ищу тебя постоянно И в отчаянии не нахожу, А когда отпущу спонтанно Ты приходишь.. И я живу! Я ищу тебя в людях, в лицах, В поле спелом, ищу в лесу. Я ищу тебя в сизых птицах И бывает, что нахожу. Ты беда моя и отрада Смысл жизни в тебе ищу Незабвенная ты награда, Если рядом ,то я пишу. Мне с тобою идти по жизни До конца моих дней земных От рождения и до тризны Суждено озарять слепых.
Рецензии