Когда ночь войдёт в окошко

*********
Когда ночь войдёт в окошко,
Тихим шагом, будто кошка,
Звёзд насыплет серебром,
Не спеша утихнет дом ...
*****
Я раздену туфли, платье,
Сброшу день с своей кровати.
Упаду в неё пластом,
И задумаюсь о нём ...
*****
Ох! Какой же он далёкий,
Чернобровый, ясноокий,
Статный, с бронзовою кожей,
Сильный, смелый, знаю тоже ...
*****
Так его я представляю,
И закрыв глаза в том таю,
Вижу в каждом светлом дне,
Улыбается он мне ...
*****
Обнимает и целует,
Губы сладкие смакуя,
Сладострастием маня,
Покоряет сам меня....
*****
И мгновенье _ страсть в огне,
Как же нравится он мне,
Я плыву _ и таю, таю,
В этой неге улетаю...
*****
В поднебесье в сладком сне,
При гуляющей луне,
Ввысь взмывается со мной,
Говорю ему: - Ты мой...
*****
И любовь, как кисея,
Таю тут в виденьях я,
Он молчит, лишь тихо: - Стой,
Парашют где главный твой ...)))
-----------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
02.05.2023.г.


Рецензии