Начнем мы Боженьке молиться
Авось, быть может, пригодится?
И нас он от Беды спасет.
А то куда-то все несёт.
В какие-то кидает ямы.
И нас утюжит без программы.
Чтоб чем-то просто досадить.
И веру в русских нас убить.
Мы воле злой не поддадимся.
Россией Матушкой гордимся.
Молитва что-то нам и даст.
И станет легче в сотни раз.
Прости, Господь, нам прегрешенья.
Мы не святые, к сожаленью.
Но слечь готовы за тебя.
Чтоб умереть затем, любя.
Сроднились мы с Узбекистаном.
И прижились здесь, как ни странно.
И в церковь ходим иногда.
Дай нам, Господь, дожить до ста!
Свидетельство о публикации №123050200776
Ляжет скатертью дорога.
Зинаида Самойлова 02.05.2023 07:33 Заявить о нарушении