Рву пакеты на ногах целофановые Ноги как я это рук
Ноги как я это руки
Жгут спирали мои вольфрамовые
Светя в мозг и в какие-то штуки
От которых нет сил отказаться
И которые это есть я
Быть на вечно, а не казаться
И весь мир чтобы дух и семья...
Свидетельство о публикации №123050207755