Джордж Карлин. О недооценке тупых людей

Не смейте недооценивать возможности тупых людей,
собравшихся в группы больших степеней.

02.05.23г.       ББТ

"Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы."

Джордж Денис Патрик Карлин (1937-2008) - американский комик в жанре стэнд-ап камеди, актёр, писатель, сценарист, продюсер, обладатель четырёх премий «Грэмми» и премии Марка Твена.
Автор 5 книг и более 20 музыкальных альбомов, снялся в 16 фильмах.

 


Рецензии