Круглая земля
Даже, скажем, капельку любил.
Но однажды встретил ты другую,
Как вчерашний сон меня забыл.
Если я тебя ещё увижу,
Бог сведёт нас, круглая земля,
Расскажу, что сплю и голос слышу,
Но зовёт меня он с грустью, не любя.
28.04.1995 г.
Свидетельство о публикации №123050207744