И Богу молюсь

Ученичество, опыт, разнообразие...
Я пребываю в себе.
Солнечная, солнечная Азия.
Европа, что всегда прекрасна.

Радуга, ягода, Господь.
Никто не поймёт. И не надо.
Страдает усталая плоть...
Только чадо! Одна только Рада.

И пребываю в себе...
И Богу молюсь тихо...
Молитва, медитация, дзен.
Вечер, темно, Дао.

Вечер, темно, кухня...
И мне хорошо... Хорошо...
С Радкой вообще ух как!
Я познаю мир.

Мир и себя в нём, вечном.
Не вечном, но что с того...
Вечер, Рада и макароны...
Что такое Бог?


Рецензии