Позвони...

Когда ты продрогнешь от зимнего холода,
В сердцах проклиная бесцветные дни,
Нахлынет волна темной грусти без повода-
Ты вспомни признанья мои, позвони.

Когда не найдёшь ты в друзьях утешения,
В душе пустота и плюс сорок в тени,
Корабль нежных чувств терпит в море крушение-
Ты звёздные крылья расправь, позвони.

Когда безысходности доза летальная,
Погасит за окнами счастья огни-
Депрессия давит, колдунья коварная,
Ты выбрось весь хлам прошлых дней, позвони.

Когда выйдешь в ночь ты из дома роскошного,
Как будто бы вырвавшись из западни-
Сжигая обиды и горечи прошлого,
Ныряя в пучину любви, позвони…


Рецензии