Слова твои, как искусственные цветы...
Дела твои, как искусственные цветы
порою лишь лучик света
находит здесь место.
Торопишься сделать вывод,
не можешь, когда не слушают,
выдумываешь,
ищешь какой-то любви,
ищешь виновных,
смысла,
ждёшь чего-то..
не хочешь потерпеть,
не умеешь дослушать,
боишься подумать,
а ещё считаешь, что знаешь..
кого-нибудь уважаешь?
ищешь «друзей»,
покрикиваешь,
говоришь что хочешь,
не видишь дня,
скользишь
как в пустоте,
дёргаешь других
придумывая себя,
Спешишь куда ты?
весь ты,
как высохшие цветы
Свидетельство о публикации №123050207705