Два годика Кируше

Кира, девочка родная,
Поздравляем от души!
Ты почти уже большая,
Два годочка позади.

Никогда мы не забудем
Первый шаг твой, первый зуб.
Как ты пела, рисовала
И варила куклам суп.
Как катала  их в коляске,
Убаюкивая спать,
Как ругала по-хозяйски,
Если было что не так.

Знаем, будет первоклассной
И счастливой жизнь твоя.
Ангелочек  наш прекрасный,
Очень любим мы тебя!
Будь здорова и успешна,
Радуй нас и удивляй!
И с улыбкой белоснежной
В мир уверенно шагай!


2023
               


Рецензии