Меня нет

Тихо-тихо вечер растворился.
Проводил до дома я тебя,
И, подумав, очень огорчился,
Что когда-нибудь простимся ты и я.

Завтра, утром ранним, как проснёшься,
Позвонишь и спросишь, дома ль я.
И слеза хрустальная прольётся,
Ведь тебе ответят, нет меня.


29.04.1995 г.


Рецензии