Мир фантазии сгустился И как выдуманый меч Вдруг р

Мир фантазии сгустился
И как выдуманый меч
Вдруг реально упустился
Отсекая главы с плечь...

Если глянуть, так и есть
Фантазируя в неволе
Мир готов в другую влезть
Попу вымыслов, не боле...


Рецензии