Самое необходимое
- душевный настрой;
- романтик как в рекламе;
- маникюр;
- педикюр;
- эпиляция тоже;
- дождь из крупных купюр;
- выпивон подороже.
Без удобной кровати им тоже никак.
Мужикам же достаточен только стояк!
Свидетельство о публикации №123050207641