Герои. Цикл о войне
Что ж ты наделал, Вань..
Дома осталась Зинка,
Варежки на резинке,
В цирке вам было скушно -
От вас теперь в мире - душно...
Вернешься домой героем -
Парадным поковыляешь строем,
Ты убил шестерых детей,
Два десятка взрослых людей,
Тебе орден или медаль? -
Вновь бессмысленно смотришь вдаль,
Орком тебя кличут не зря,
Кровавая за тобой заря...
Свидетельство о публикации №123050200762