Ангелы спасители
Жизнь гнала не щадя в неизбежность событий.
Выживал и боролся, рушил толщу из стен,
Чтобы снова взглянуть в глаза новых открытий.
Сколько в жизни прошёл? Слишком много терял...
В поворотах судьбы я не ждал Нефертити.
Но теперь осознал, что карт-бланш судьбы снял
И сплелись в нужный день жизни нити.
Чист, открыт я душой. Без изъяна скажу:
Саня, друг, пред тобой, всей душой преклоняюсь.
Человек моей жизни – я тобой дорожу,
За былое всегда, с чистой совестью каюсь!
Лене честь и хвала: За Настёнку и кров,
Что вы люди - людьми в этой жизни беспечной.
Перед вами стоять на коленях готов–
Не встречал на пути, чтобы были сердечней!!!
Свидетельство о публикации №123050207612