Не забывается

С утра, небо хмуро,
И медь не звенит,
Колонны не ходят,
И песня молчит.

Маёвок не стало,
Их, память хранит,
И первое Мая,
Забыть не велит.

Но, вновь прорастает,
В нас праздник весны,
Улыбки и флаги,
И счастливы мы!

Погода мешает,
Но, встреча друзей,
Подарит нам радость,
И жить веселей!

   1. 05. 2023


Рецензии