День свиданья счастья полон

День свиданья счастья полон,
Предвкушением богат.
Встречи час мечту исполнил.
Ждущий трепетом объят.

Тот, кто ждал тебя довольно,
Радость заслужил испить.
Вожделенный кубок страсти
До предела осушить.


Рецензии