Ким Кардашьян. О своих текущих планах

Не ставь под сомнение планы Господа на день твой,
верь, что Его план лучше, чем планируемый тобой.

02.05.23г.       ББТ

"Не ставь под сомнение планы Господа на твой день, верь, что ЕГО план лучше, чем твой."

Кимберли Ноэль «Ким» Кардашьян - современная американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель, светская львица.
Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

 


Рецензии