Чтобы ты - моя

Подойду к тебе я сзади
И тихонько обниму.
Чтобы ты - моя награда
Не досталась никому!

Отпускать тебя не буду.
Крепко обниму тебя.
Чтобы ты - моя свобода
Не сбежала от меня!

Радовать тебя я буду,
Свет засветится в глазах.
Чтобы ты - моя душа
Не покинула меня!

Все планеты изучу,
Расскажу тебе про солнце.
Чтобы ты - моя звезда
Не погасла никогда!

Покажу тебе я мир,
Расскажу про все на свете.
Чтобы ты - моя красотка
Расцветала, когда рядом я!
21.12.2022


Рецензии