По ILSу заходил я строго

По ILSу заходил я строго,
Мне "векторили" без конца.
В Архангельск у меня дорога,
Встречай! Любовь! Моя семья!

ILS - инструментальный заход на посадку вне видимости Земли.
Векторение - заход на посадку по командам диспетчера


Рецензии