02. 05. 2023 Будет ли лучше?

Будет ли лучше? Однозначно. Я знаю.
Не прорицатель, но ощущаю нутром.
Будто ластиком все границы стираю,
Руководствуясь только своим чертежом.
Спокойствие есть, и оно будет. Я знаю.
Не важно как далеко до счастья пешком,
Не тороплюсь, к нему никогда не опоздаю,
В моем мире к нему напрямую паром.


Рецензии