Круги на воде

Круги на воде... возникают и гаснут...
Так мысли мелькают у нас в голове...
Круги на воде... идеально прекрасны!
Вы сферы планет вновь напомнили мне.

Круги на воде... исчезают, как время...
Вот только он был... и его уже нет...
Вчера ещё в памяти нашей незримо
Присутствует... Сегодня... пропал от него даже след...

Круги на воде... Осторожно касаясь,
Границей своей поглощают других...
Так судьбы людей... расставаясь, встречаясь,
Меняют однажды чужих на своих...

01.05.2023

Фото из интернета


Рецензии